Biscoitinhos Amanteigados Ii

Essa receita já foi acessada por 8168 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoitinhos Amanteigados Ii.

Publicidade
3.20 / 5 - 5
Comente

Os Biscoitinhos Amanteigados II são uma ótima receita para quem procura um lanche rápido e delicioso. A combinação de farinha de trigo, açúcar, manteiga e essência de baunilha resulta em uma massa leve e saborosa. A textura amanteigada e o visual decorativo dos biscoitos fazem deles uma opção perfeita para acompanhar um chá ou café. O tempo de preparo é rápido e o resultado é uma sobremesa deliciosa para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha


Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. Separe a massa em 3 porções.
  4. Faça um rolinho com cada porção.
  5. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
  6. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  7. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.
  8. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  9. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  10. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitinhos Amanteigados Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!