Biscoito de Cacau

Essa receita já foi acessada por 2398 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito de Cacau.

Publicidade
Comente

O Biscoito de Cacau é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma sobremesa mais leve. A mistura de ingredientes como amendoim, passas, cacau e leite de soja em pó, além da ausência de açúcar refinado, proporciona um sabor equilibrado e com poucas calorias. O preparo é simples e rápido, fazendo do Biscoito de Cacau uma excelente escolha para um lanche da tarde ou acompanhado de um chá. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2/3 xícara de água;
  • 2 xícara de farinha integral;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha;
  • ½ xícara de óleo de margarina;
  • ½ xícara de passas;
  • ½ xícara de amendoins;
  • ½ xícara de cacau;
  • ½ xícara de leite de soja em pó;
  • 1 xícara de karo;


Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180º misture todos os ingredientes numa vasilha e forme 24 bolinhas achatadas e coloque numa tabuleiro e deixe assar por 15 minutos a 180º deixe esfriar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito de Cacau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!