Biscoito de Polvilho

Essa receita já foi acessada por 4695 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito de Polvilho.

Publicidade
Comente

Os biscoitos de polvilho são um clássico da culinária mineira e essa receita não decepciona. A massa é fácil de preparar e os biscoitos são crocantes por fora e macios por dentro. O toque de sal dá o ponto certo de sabor. Ideal para acompanhar um café ou um chá. O único ponto negativo é que a receita não informa a quantidade de ovos necessários para amassar a massa.

Ingredientes

  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Ovos para amassar


Modo de Preparo

  1. Escaldar o polvilho com a água, o óleo e o sal
  2. Esfriar.
  3. Amassar colocando ovos.
  4. A massa deve ficar mole
  5. Colocar em um saquinho de leite com um furo pequeno e espremer, um a um, os biscoitos no tabuleiro untado.
  6. Assar em forno quente no princípio e depois em forno brando para secar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito de Polvilho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!