Biscoito Japonês

Essa receita já foi acessada por 7470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito Japonês.

Publicidade
Comente

O Biscoito Japonês é uma opção diferente e saborosa para quem quer sair do convencional. Feito com uma base de merengue e castanha de caju moída, esse biscoito é bastante crocante e bem doce. A receita rende bastante e é fácil de fazer, porém o sabor adocicado pode não agradar a todos. Ideal para acompanhar um chá ou café.

Ingredientes

  • 12 litro de claras(30 ovos)
  • 500grs de açúcar
  • 700grs de castanha de caju moída
  • 400grs de açúcar
  • 50grs de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Levar a batedeira as claras com 500grs de açucar e bater ate obter um merengue
  2. A parte misturar as nozes moidas a farinha de trigo e reserva
  3. desligue a batedeira e acrescente ao merengue a farinha misturada com as nozes, e 400grs de açúcar,mexer com as mãos, untar e enfarinhar as placas, colocar com saco-puxa os biscoitos nas placas, para assar em forno brando
  4. Depois de assados uni-los com a massa de caju.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito Japonês.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!