Essa receita já foi acessada por 7804 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinha de Mandioca.
Publicado em
As Bolinhas de Mandioca são uma opção simples e saborosa para servir como aperitivo ou acompanhamento em uma refeição. A consistência cremosa e o sabor salgado dos queijos parmesão e mussarela combinam perfeitamente com a textura da mandioca cozida. O toque de manjericão é discreto, mas acrescenta uma nota de frescor ao sabor das bolinhas. Fritas em óleo quente, ficam crocantes por fora e macias por dentro. Ideal para um happy hour ou uma festa informal.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinha de Mandioca.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário