Bolinho Caipira

Essa receita já foi acessada por 5838 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho Caipira.
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Os bolinhos caipiras são uma delícia! A massa de farinha de milho amarela é crocante por fora e macia por dentro, com um sabor único. O recheio de carne moída temperada com cebola, alho, salsinha e cebolinha acrescenta uma textura suculenta e um sabor que complementa a massa. Uma opção perfeita para um lanche ou entrada.

Ingredientes

    Massa:
  • 1/2 kg de farinha de milho amarela
  • 1 l e 1/2 de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebola picada, alho amassado
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta do reino, a gosto

Receita Bolinho Caipira


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
  2. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente. Escorra-os em papel absorvente. Sirva-os quentes.
  3. Recheio:
  4. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho Caipira.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Silvia helema comentou:

    Ficou otimo, so diminui o oleo