Bolinho de Mandioca com Queijo

Essa receita já foi acessada por 2440 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Mandioca com Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente


O Bolinho de Mandioca com Queijo é uma ótima opção para servir como entrada ou acompanhamento. A cremosidade da mandioca combinada com o sabor marcante do queijo deixam o prato irresistível. A sugestão de variar o recheio é interessante, possibilitando diferentes experiências com o mesmo preparo. Fica uma delícia frito ou assado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 mandioca cozida
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de bem cheia de margarina
  • 200 g de queijo mussarela
  • 70 g de queijo parmesão
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Amasse bem a mandioca; misture o ovo, a margarina, o trigo e o sal.
  2. Faça pequenas bolinhas, abra um buraquinho e coloque um cubinho do queijo mussarela, e feche bem, empane com ovo e queijo parmesão ralado.
  3. Frite em óleo bem quente ou se preferir pode assar. bom apetite.
  4. Dica:
  5. O recheio pode ser substituído por carne seca, presunto, carne moída e etc.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 30 a 40 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Mandioca com Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!