Bolinho de Milho com Tofu

Essa receita já foi acessada por 4128 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Milho com Tofu.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Bolinho de Milho com Tofu é uma opção vegetariana e sem lactose para quem busca uma deliciosa e saudável opção de petisco. A massa é saborosa e levemente picante, e o tofu traz uma textura agradável. A cebolinha confere um toque de frescor. Ideal para um happy hour ou como entrada em uma refeição.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
  • ½ colher (café) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva (75 g)
  • 100 g de queijo tofu em cubos pequenos
  • 2 talos de cebolinha lavados e picados

Receita Bolinho de Milho com Tofu


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100 ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa.
  2. Transfira para um vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
  3. Unte e enfarinhe 6 forminhas para petit gateau e distribua a massa entre elas enchendo-as ¾ da capacidade.
  4. Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Milho com Tofu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!