Bolinho Instantâneo

Essa receita já foi acessada por 7756 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho Instantâneo.
Publicado em

Publicidade
3.25 / 5 - 4
Comente

A receita de "Bolinho Instantâneo" pode parecer simples, mas o resultado final é surpreendente. Com a combinação de macarrão, batata, queijo e salame, a massa fica muito saborosa e consistente, além de ser fácil de modelar. A crocância da casquinha empanada agrega ainda mais textura e sabor. Ótimo para petiscos ou como acompanhamento em refeições. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
  • 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
  • 110g batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha de rosca para empanar

Receita Bolinho Instantâneo


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo cozido e escorrido, o sache de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.
  2. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas
  3. Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes)
  4. Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho Instantâneo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!