Bolinhos de Aipim com Queijo

Essa receita já foi acessada por 3860 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Aipim com Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Bolinhos de Aipim com Queijo é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. O aipim é amassado com queijo cremoso, formando bolinhas que são fritas até ficarem crocantes. Além de fácil de fazer, o sabor é delicioso e muito satisfatório. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 quilo de aipim
  • 100g de queijo cremoso
  • Sal
  • Óleo


Modo de Preparo

  1. Descaque o aipim e deixe de molho em água fria algumas horas. Cozinhe-o e passe pelo espremedor. Amasse bem com as mãos, misturando o queijo, também amassado. Junte o sal e uma colher (sopa) de gordura vegetal. Faça bolinhas e frite-as em gordura vegetal quente, no momento de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Aipim com Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!