Bombom de Salsicha

Essa receita já foi acessada por 6700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom de Salsicha.

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

A receita de "Bombom de Salsicha" é uma opção diferenciada para servir como petisco em festas ou até mesmo para um lanche rápido. A massa é saborosa e a combinação com o recheio de salsicha fica muito interessante. A sugestão de acrescentar presunto e azeitonas como alternativa de recheio é uma boa ideia. Vale destacar que é importante assar em forno pré-aquecido para que fiquem uniformemente dourados. Um prato simples, mas que agrada o paladar.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 150g de manteiga sem sal
  • 100g de queijo parmesão ralado fino
  • 1colher (café) de sal
  • 1colher (chá) de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes e colocar leite até o ponto de abrir a massa.
  2. Recheio:
  3. 01 lata de salsicha picada miúda
  4. Fazer as bolinhas e rechear com pedaços de salsicha
  5. Passar na clara de ovo e empanar no queijo minas ralado (meia cura bem firme)
  6. Assar em forno pré-aquecido até dourar
  7. Pode rechear com azeitonas e presunto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Salsicha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Fty lkyu~hg comentou:

    Receita muito boa