Brownie Capuccino

Essa receita já foi acessada por 2265 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brownie Capuccino.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Brownie Capuccino é uma deliciosa sobremesa que une o sabor do café com o chocolate. A receita é fácil de preparar e o resultado é um brownie macio e úmido. A adição de leite em pó e canela em pó proporciona um sabor diferenciado e surpreendente. A única ressalva é a quantidade de açúcar, que pode ser reduzida sem prejudicar o resultado final. Vale a pena incluir essa receita no seu livro de sobremesas.

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel
  • 3 colheres de (café) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Receita Brownie Capuccino


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em banho-maria. Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado. Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite em pó, o café solúvel e misture bem. Por fim, acrescente a manteiga derretida, misture até que fique homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga. Salpique o chocolate ao leite picado e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brownie Capuccino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!