Brownie de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 1987 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brownie de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Brownie de Chocolate" tem uma textura leve e sabor intenso de chocolate. A adição de chocolate ao leite em pedaços na receita é um toque agradável e acrescenta uma textura crocante. Embora a preparação da receita seja um pouco trabalhosa, o resultado final vale o esforço. Uma sugestão é servir com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate. Ótima opção para um café da tarde ou sobremesa!

Ingredientes

  • 600 g de chocolate meio-amargo picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 150 g de chocolate ao leite em pedaços
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Receita Brownie de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Despeje sobre o chocolate reservado e misture até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, o chocolate ao leite e misture bem. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brownie de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!