Buraco Quente

Essa receita já foi acessada por 4516 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Buraco Quente.
Publicado em

Publicidade
Comente

"O Buraco Quente é um prato que agrada aos paladares brasileiros há décadas e essa receita não deixa a desejar. A carne moída é bem temperada e o recheio, com tomates, cebola, azeitonas e queijo prato, é muito saboroso. O resultado é um sanduíche quente, cremoso e muito apetitoso. Rápido e fácil de fazer, é uma ótima opção para um lanche ou refeição rápida."

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 200 g de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 10 azeitonas verdes
  • 10 azeitonas verdes
  • 4 pães franceses
  • 1 ovo cozido
  • pimenta-do-reino
  • sal

Receita Buraco Quente


Modo de Preparo

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  2. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  3. Acrescente o queijo ralado. Reserve. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Buraco Quente.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!