Cachorro Quente de Assadeira

Essa receita já foi acessada por 3053 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cachorro Quente de Assadeira.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cachorro Quente de Assadeira é uma opção diferente e deliciosa para um lanche ou refeição rápida. A massa é bem macia e recheada com salsichas refogadas a gosto. O molho de tomate é opcional, mas recomendado para dar um toque especial. O tempo de preparo é um pouco demorado, mas o resultado final vale a pena. Experimente!

Ingredientes

  • salsichas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 3 tabletes de fermento de pão (15 gramas cada)
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos

Receita Cachorro Quente de Assadeira


Modo de Preparo

  1. Misturar o leite com o fermento e o açúcar.
  2. Em seguida, acrescentar os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo.
  3. Bater como se fosse massa de pão, cobrir e deixe descansar por 30 minutos.
  4. À parte, refogar as salsichas a gosto com um pouco de óleo. Reservar.
  5. Dividir a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que ficar do tamanho da assadeira 2 ou 3.
  6. Forrar a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrumar as salsichas, cobrir com a outra parte da massa, pincelar com gema e levar ao forno preaquecido e moderado até assar.
  7. Depois de esfriar um pouco, cortar em pedaços grandes.
  8. Se quiser, colocar molho de tomates sobre as salsichas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cachorro Quente de Assadeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!