Canapé de Rosbife

Essa receita já foi acessada por 3169 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canapé de Rosbife.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Canapé de Rosbife é uma opção prática e saborosa para uma entrada ou petisco. A combinação da carne com o pepino em conserva e o molho de cebola é equilibrada, mas o destaque fica para o pão de centeio, que traz uma textura agradável e um sabor diferenciado. O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência, facilitando a vida de quem quer receber bem seus convidados. Uma ótima pedida!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
  • 2 colheres(sopa) de creme de leite longa vida
  • 1 colher de cebola picada finamente
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/3 xícara de maionese
  • 9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
  • 12 fatias de pepino em conserva
  • 3 fatias de pão de centeio
  • sal e pimenta do reino
  • molho

Receita Canapé de Rosbife


Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes e colocar em um pote hermético. Conservar na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aquecer levemente as fatias de pão.
  2. Passar um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrumar as fatias de rosbife sobre o pão. Cortar cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, colocar um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho colocar uma fatia de pepino em conserva. Arrumar os canapés em uma travessa oval.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canapé de Rosbife.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!