Coxinha de Milho

Essa receita já foi acessada por 3920 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha de Milho.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A coxinha de milho é uma opção diferente e deliciosa para quem já está cansado da tradicional coxinha de frango. O sabor adocicado do milho combinado com o queijo provolone resulta em um recheio muito saboroso. A massa é fácil de trabalhar e fica bem crocante após frita. Uma ótima pedida para servir como petisco em uma ocasião especial ou até mesmo para complementar um lanche da tarde.

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 latas de milho verde (reserve a água)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Receita Coxinha de Milho


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, o leite, o caldo de galinha, a manteiga e coloque em uma panela.
  3. Leve ao fogo médio até ferver.
  4. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e coloque sobre uma superfície lisa e seca.
  6. Deixe esfriar, abra a massa e corte em círculos com a boca de um copo.
  7. Recheie e feche, modelando coxinhas.
  8. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  9. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!