Crepe Suiço de Sanduicheira

Essa receita já foi acessada por 4915 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe Suiço de Sanduicheira.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Crepe Suiço de Sanduicheira é uma ótima opção para quem procura rapidez e praticidade na hora de cozinhar. A massa é fácil de fazer e o recheio pode ser variado conforme a preferência do cozinheiro. O resultado final é um crepe crocante por fora e macio por dentro. Recomendo experimentar com queijo e presunto para um sanduíche rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de café de fermento
  • Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Receita Crepe Suiço de Sanduicheira


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
  2. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  3. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  4. Feche e espere dourar.
  5. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe Suiço de Sanduicheira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!