Croquete de Carne

Essa receita já foi acessada por 3905 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Croquete de Carne.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Os croquetes de carne são uma excelente opção para um petisco ou mesmo para um prato principal. Esta receita é fácil e rápida de preparar, e fica deliciosa! A carne bem temperada e a batata acrescentam uma cremosidade perfeita, e a textura crocante da casquinha é perfeita. Acompanhe com um molho de sua preferência e desfrute!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e moída
  • 4 batatas pequenas cozidas e passadas pela peneira
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta malagueta e do-reino a gosto
  • 2 claras ligeiramente batidas para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar


Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misturar bem os ingredientes e verificar os temperos
  2. Se a massa ficar um pouco mole, acrescentar devagar mais um pouco de farinha de rosca.
  3. Fazer os croquetes e passar pela clara, depois pela farinha de rosca
  4. Repetir novamente a operação.
  5. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
  6. Obs: O óleo sempre deve estar cobrindo a fritura.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Croquete de Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!