Croquetes de Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 8720 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Croquetes de Carne Moída.

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

Os Croquetes de Carne Moída são uma delícia! A carne moída refogada com cebola, salsinha e temperos dá um sabor incrível, e a batata amassada ajuda a dar uma textura cremosa. A adição do queijo como recheio derretido dá um toque especial e deixa o croquete ainda mais saboroso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída refogada bem sequinha
  • 3 datatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo mais 1 gema
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de salsinha picadinha
  • Tempere a gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Para Empanar:
  • 1 ovo ou a clara que sobrou (com a clara espuma bem menos ao fritar)
  • farinha de rosca o suficiente


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos os de empanar, até ficar uma massa bem homogênea
  2. Modele croquetes, ou bolinhas, recheie com pedacinhos de queijo da sua preferência, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar
  3. Escorra em toalha de papel secando o excesso de óleo
  4. Tempere os queijos do recheio com orégano e azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Croquetes de Carne Moída.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!