Cuscuz Junino

Essa receita já foi acessada por 5215 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz Junino.

Publicidade
Comente

O Cuscuz Junino é uma opção deliciosa e bem brasileira para as festas juninas. A combinação de flocão com charque, queijo coalho e requeijão cremoso é irresistível. A receita é fácil de seguir e resulta em um prato que agrada a todos os gostos. Dica: sirva com uma salada de folhas para equilibrar a refeição.

Ingredientes

  • 500 g de Flocão de milho cozido conforme as instruções da embalagem
  • 500 g de carne de charque picada e dessalgada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tomates picados
  • 300 g de queijo coalho picadinho
  • 1 cebola picada
  • Coentro e cebolinha picados a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem
  2. Depois de pronto esfarele-o.
  3. Aqueça a manteiga e frite a carne de charque
  4. Coloque a cebola pra refogar junto.
  5. Agora misture todos os ingredientes dessa receita numa mesma vasilha e coloque numa forma de bolo com furo, untada com manteiga
  6. Aperte bem com uma colher e depois desenforme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz Junino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!