Emapada de Carne Vegetal

Essa receita já foi acessada por 1978 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Emapada de Carne Vegetal.

Publicidade
Comente

A empanada de carne vegetal é uma deliciosa opção vegetariana para quem procura novas versões de pratos tradicionais. A massa é perfeitamente crocante e o recheio saboroso e bem temperado, com os aromas do alho, cebola e louro. A receita é fácil de seguir e as empanadas ficam prontas rapidamente, ideal para um jantar rápido e saboroso. O uso de carne vegetal é uma opção saudável e sustentável para substituir a carne animal. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 70g de gordura vegetal
  • 2 gemas
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 lata de carne vegetal
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro ou louro em pó
  • 1 colher de molho inglês
  • 2 colheres de massa de tomate
  • cheiro verde


Modo de Preparo

  1. Para a massa: misture tudo e fazer a massa descansar por meia hora
  2. Recheio: Refogue a carne com todos os temperos
  3. Abra a massa nas forminhas próprias
  4. Coloque o recheio e uma azeitona em cada uma
  5. Faça uma tampa da própria massa e passe gema
  6. Leve ao forno até dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Emapada de Carne Vegetal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!