Empada de Espinafre

Essa receita já foi acessada por 5254 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empada de Espinafre.
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A Empada de Espinafre é uma ótima opção para quem procura uma receita vegetariana, com massa leve e crocante e recheio cremoso e bem temperado. O recheio de espinafre é rico em sabor e extremamente saudável. Vale a pena experimentar essa receita fácil e prática de fazer.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha para untar
  • 70 gramas de cream cheese
  • 3 ovos grandes
  • Recheio:
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 maços de espinafre picado
  • 1 e ½ litro de água
  • 2 cebolas picadas

Receita Empada de Espinafre


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.
  2. Juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.
  3. Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa.
  4. Levar para assar por uns 35 minutos.
  5. Recheio:
  6. Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último ½ litro de água, e deixar ferver.
  7. Bater no liqüidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar.
  8. Deixar esfriar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empada de Espinafre.

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