Empada de Palmito

Essa receita já foi acessada por 4920 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empada de Palmito.

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

A Empada de Palmito é uma receita clássica e sempre agrada. A massa desmancha na boca e o recheio é uma mistura saborosa que leva cenoura, palmito, azeitonas e outros ingredientes. Fácil e rápida de fazer, essa empada é perfeita para uma refeição rápida ou um lanche gostoso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de gordura vegetal
  • 2 ovos
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Para a massa, derreta um pouco a gordura
  2. Bata os ovos
  3. Misture tudo com os dedos, sem amassar
  4. Forre as forminhas com 2/3 dessa massa
  5. Ponha o recheio de palmito e cubra com a outra parte da massa, apertando bem dos lados
  6. Pincele com 1 gema batida e asse em forno quente por 20 minutos ou até ficarem douradas
  7. Deixe esfriar e remova-as com cuidado para não quebrarem
  8. Recheio: cozinhe umas cenouras bem picadinhas; refogue um palmito picadinho com cebola, alho, tomate, pimentão picadinho
  9. Ponha 1 colher de farinha de trigo ou maizena diluída no leite
  10. Por fim, azeitonas picadas
  11. Misture tudo e recheie as empadas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empada de Palmito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Jpc comentou:

    Otimo gotei muito da receita