Empadas de Aipim

Essa receita já foi acessada por 2212 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadas de Aipim.
Publicado em

Publicidade
Comente

As empadas de aipim são uma opção diferente e saborosa de petisco ou refeição rápida. A massa é feita com aipim passado na máquina, manteiga e gema de ovo, resultando em uma textura macia e suave. O recheio fica a critério de cada um, podendo variar entre carne, frango, queijo, vegetais, entre outros. A cobertura de massa pincelada com gema confere um aspecto dourado e crocante às empadas, que são assadas em forminhas individuais. Excelente escolha para servir em um happy hour ou como acompanhamento em um jantar.

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido em água e sal e passado na máquina
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo


Modo de Preparo

  1. Amasse tudo e forre as forminhas. Recheie a gosto. Cubra com uma rodelinha de massa. Pincele com gema e leve ao forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadas de Aipim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!