Empadinha Gratinada de Camarão

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A Empadinha Gratinada de Camarão é uma delícia para quem adora frutos do mar. A massa é fácil de fazer, crocante e saborosa. O recheio é cremoso e suculento, com camarões, palmitos e azeitonas. O queijo mussarela ralado por cima gratina perfeitamente e adiciona um sabor extra. Uma opção perfeita para um lanche ou para servir em um evento. Nota 9/10.

Ingredientes

  • Massa
  • 2 OvoS
  • 250g de margarina
  • 500g de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Recheio
  • 500g de camarão sete barbas sem casca
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 100g de azeitona verde sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • ½ Maço de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • Queijo mussarela ralado para gratinar


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa.Forre com ela as forminhas individuais e aplique o recheio.
  3. Cubra com o queijo mussarela ralado e leve para assar em forno pré-aquecido.
  4. Recheio
  5. Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta
  6. Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue
  7. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
  8. Deixe esfriar o recheio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadinha Gratinada de Camarão.

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