Empadinhas da Vovó

Essa receita já foi acessada por 3137 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadinhas da Vovó.

Publicidade
Comente

As Empadinhas da Vovó são uma deliciosa mistura entre uma crosta crocante e um recheio suculento. A receita é simples, mas os resultados são incríveis. A crosta é feita com farinha de trigo, banha, ovo, leite, margarina e sal, misturados e batidos no liquidificador. Depois, a crosta é moldada em forminhas untadas e enfarinhadas, recheada e coberta com mais uma colherada de massa. O resultado é uma empadinha que derrete na boca e deixa um sabor fantástico na língua.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de banha
  • 1 ovo inteiro e 2 gemas
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina


Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque uma colherada da massa nas forminhas untada e enfarinhada.
  3. Coloque uma colher do recheio, e cubra com mais uma colherada de massa.
  4. Assar em forno médio até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadinhas da Vovó.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!