Empanados de Queijo e Presunto

Essa receita já foi acessada por 4640 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empanados de Queijo e Presunto.
Publicado em

Publicidade
4.20 / 5 - 5
Comente

Os "Empanados de Queijo e Presunto" são uma opção deliciosa para petiscos ou até mesmo para uma refeição rápida. A massa é bem fácil de fazer e o recheio de presunto e mussarela dá um toque especial. A fritura deve ser feita em óleo bem quente para garantir a crocância. Uma opção interessante seria acrescentar temperos ao recheio para dar mais sabor.

Ingredientes

    Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 300 g de presunto, cortado em tiras
  • 300 g de mussarela, cortada em tiras
  • Farinha de rosca para empanar

Receita Empanados de Queijo e Presunto


Modo de Preparo

  1. Numa panela, ferva o leite, o sal e a margarina. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente, até obter uma massa lisa, formando uma bola. Deixe esfriar.
  2. Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à massa. Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos e recheie cada um deles com uma tira de presunto e outra de mussarela.
  3. Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empanados de Queijo e Presunto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!