Esfiha de Carne Vegetal

Essa receita já foi acessada por 2025 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Esfiha de Carne Vegetal.

Publicidade
Comente

A esfiha de carne vegetal é uma deliciosa opção para veganos e vegetarianos. A massa é macia e bem temperada, e o recheio é saboroso e bem preparado. As instruções são fáceis de seguir e a receita é perfeita para quem quer experimentar algo diferente e saudável. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 50g de fermento granulado
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo suficiente para amassar
  • Recheio
  • 1 lata de carne vegetal
  • Tempero verde
  • Alho
  • Cebola
  • 3 a 4 tomates


Modo de Preparo

  1. Ponha numa tigela todos os ingredientes da massa e amasse muito bem, deixe crescer durante meia hora
  2. Abra a massa e corte as esfihas, coloque o recheio e passe gemas em cima
  3. Para o recheio refogue tudo numa panela e recheie as esfihas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Esfiha de Carne Vegetal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!