Forminhas de Repolho

Essa receita já foi acessada por 2874 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Forminhas de Repolho.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de "Forminhas de Repolho" é uma opção criativa de lanche ou petisco, com uma combinação de ingredientes interessante e saudável. As forminhas ficaram macias e saborosas. No entanto, pode ter uma quantidade considerável de óleo e farinha de trigo, que devem ser consumidos com moderação. Vale experimentar em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de repolho ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • óleo de milho
  • farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe 23 fôrmas para empada (6 cm de diâmetro) e reserve. Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite. Coloque no liqüidificador e acrescente o óleo de milho o extrato de tomate e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento, o repolho, a cenoura, o cheiro-verde e as azeitonas.Coloque a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Forminhas de Repolho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!