Hambúrguer de Abobrinha e Mortadela

Essa receita já foi acessada por 5490 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hambúrguer de Abobrinha e Mortadela.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Hambúrguer de Abobrinha e Mortadela é uma opção saudável e saborosa para quem gosta de hambúrguer. A mistura de abobrinha, mortadela e queijo mussarela cria um sabor único e a textura fica incrivelmente macia. O modo de preparo é simples e fácil de seguir. Com certeza, uma opção deliciosa para servir como snack ou prato principal.

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de abobrinha ralada (com casca)
  • 2 xícaras de chá de mortadela ralada
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de Farinha de trigo
  • orégano, sal e pimenta do reino moída à gosto

Receita Hambúrguer de Abobrinha e Mortadela


Modo de Preparo

  1. Misture muito bem todos ingredientes e sob uma assadeira posicione o aro do tamanho de hambúrguer, pressionando a massa na espessura que desejar.
  2. Na hora de fritar use uma frigideira anti-aderente levemente untada e uma espatula grande para virar (frite bem um lado e depois o outro.
  3. Sirva com os acompanhamentos que desejar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hambúrguer de Abobrinha e Mortadela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!