Kibe Fácil

Essa receita já foi acessada por 5655 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kibe Fácil.

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

Esta receita de Kibe Fácil é prática e saborosa. O modo de preparo é simples e rápido, tornando-se uma boa opção para quem busca agilidade na cozinha. O uso de carne patinho garante uma textura mais macia e menos gordurosa ao prato. Os temperos escolhidos, como a hortelã e a pimenta de cheiro, somados à cebola, oferecem um sabor equilibrado e suave ao Kibe. A sugestão de rechear com catupiry é uma ótima pedida para aqueles que desejam proporcionar um toque extra de cremosidade à iguaria. Uma receita ideal para servir como petisco ou até mesmo como prato principal.

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo
  • 1/2 kg de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer).
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kibe Fácil.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!