Kibe

Essa receita já foi acessada por 4042 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kibe.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O kibe desta receita se destaca por sua praticidade e sabor. A textura do trigo fica perfeita após o tempo de descanso, combinando bem com a carne moída, cebola, hortelã e pimenta de cheiro. É possível fritar em óleo ou assar no forno, recheando com catupiry para dar um toque especial. Ideal para quem quer rapidez e qualidade em um prato.

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo
  • 1/2 kg de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer).
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kibe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!