Lanche com Requeijão e Bacon

Essa receita já foi acessada por 1147 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lanche com Requeijão e Bacon.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este é um lanche caprichado e saboroso, ideal para saciar a fome em momentos de pressa. O requeijão com bacon e a maionese dão um toque cremoso aos frios e legumes frescos, tornando o conjunto harmônico e suculento. O use de champignons como decoração é uma adição bem-vinda, mas poderia ter sido mais explorado nos ingredientes. No geral, um lanche delicioso e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 e ½ de xícara (chá) de requeijão
  • 1 pão de metro
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • ½ pé de alface lavado
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de bacon em cubos
  • 2 tomates grandes fatiados
  • Champignons para decorar

Receita Lanche com Requeijão e Bacon


Modo de Preparo

  1. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e misture com o requeijão. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese. Cubra com a mussarela, o presunto, o requeijão com bacon, os tomates e a alface. Feche e espete palitos com champignons.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lanche com Requeijão e Bacon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!