Lanche de Mortadela

Essa receita já foi acessada por 12451 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lanche de Mortadela.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Lanche de Mortadela é uma opção rápida e saborosa para quem busca uma refeição prática. A combinação de mortadela, queijo e tomate é clássica e agrada a todos os paladares. A textura crocante e derretida do lanche é bastante convidativa. A adição de pimenta pode dar um toque mais picante, mas é opcional. A apresentação ao público é simples, mas perfeitamente adequada para uma refeição rápida ou para um petisco casual. Uma boa escolha para quem busca um sabor caseiro.

Ingredientes

  • Mortadela de boa qualidade (6 fatias) a gosto
  • Queijo mussalera (3 fatias) a gosto
  • Tomate em fatias (3 fatias) a gosto
  • Pimenta (algumas gotas, pode ser molho churrasqueiro) a gosto
  • 1 unidade de pão de sua preferencia

Receita Lanche de Mortadela


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira anti aderente, coloque uma fatia de motadela, queijo, mortadela, sendo que a primeira e a última fatias, serão de mortadelas.
  2. Deixe dourar bastante para que o queijo derreta por dentro. Vire aleatoriamente com uma espatula.
  3. Qdo estiver quase pronto, coloque as rodelas de tomate por baixo da motadela.
  4. Espere dourar só um pouco.
  5. Coloque no pão e corte ao meio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lanche de Mortadela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!