Lanche de Peito de Peru com Queijo

Essa receita já foi acessada por 4872 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lanche de Peito de Peru com Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Lanche de Peito de Peru com Queijo é uma opção prática e saborosa para quem busca uma refeição rápida. As fatias finas do peito de peru combinam perfeitamente com o sabor suave da mussarela e o frescor da alface e do tomate. O orégano dá um toque especial ao lanche. Acompanhado de batata chips, é uma ótima opção para um lanche da tarde ou até mesmo para um jantar leve.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma (branco ou integral)
  • ½ colher de cream cheese ou requeijão
  • 2 fatias de mussarela ou queijo branco
  • 5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas)
  • ½ tomate fatiado
  • alface e repolho picados
  • azeite
  • sal e orégano a gosto
  • batata chips para acompanhar

Receita Lanche de Peito de Peru com Queijo


Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche.
  2. Tempere o alface e o repolho com sal e azeite.
  3. Coloque as fatias de pão para esquentar no forno (a 180°C) por cerca de 4 minutos, aproximadamente.
  4. Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche: pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada.
  5. Sirva com batata chips.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lanche de Peito de Peru com Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!