Mentira Frita

Essa receita já foi acessada por 21411 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mentira Frita.

Publicidade
4.50 / 5 - 4
Comente

A Mentira Frita é um ótimo exemplo de como combinar ingredientes simples pode resultar em um petisco delicioso. A crocância da massa frita contrasta com o açúcar em pó e canela, proporcionando uma sensação única ao paladar. Uma receita fácil e rápida que pode ser servida como entrada ou sobremesa. Uma ótima pedida para quem busca inovação na cozinha.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (40g)
  • 2 gemas (30g)
  • 2 colheres (sopa) de pinga (30ml)
  • 1 colher (chá) de sal (2g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240g)
  • azeite de oliva espanhol para fritar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (20g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (1,5g)


Modo de Preparo

  1. Misture numa tigela o azeite de oliva espanhol, as gemas, a pinga, o sal, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água (30ml)
  2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo (suficiente para abrir a massa) e sove bem
  3. Abra a massa numa superfície enfarinhada, corte em 20 retângulos (6cmx4 cm), faça um corte no centro de cada retângulo e torça a massa
  4. Frite as mentiras, em pequenas quantidades no azeite de oliva espanhol quente
  5. Retire assim que dourarem, e povilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó
  6. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mentira Frita.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!