Pastéis na Massa da Cachaça

Essa receita já foi acessada por 3880 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastéis na Massa da Cachaça.

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Os pastéis na massa da cachaça são uma opção diferente e saborosa de pastel. A massa é preparada com farinha de trigo, ovos, azeite ou óleo, cachaça e água. Após descansar, a massa é aberta, recheada e frita. O resultado é uma massa crocante e com um sabor único, que valoriza o recheio escolhido. Vale a pena experimentar essa receita para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • ½ dose de cachaça
  • Água fria


Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha de trigo sobre uma mesa de fórmica ou mármore
  2. Fazer um monte, abrir uma cova no meio e nela colocar os ovos, o azeite ou óleo, a cachaça, sal a gosto e um pouquinho de água
  3. Amassar tudo muito bem e, se necessário, juntar mais um pouco de água para a massa ficar lisa e homogênea
  4. Colocar a massa numa vasilha funda, cobrir com guardanapo úmido e deixar descansar por pelo menos 1 hora
  5. Abrir a massa com o rolo, cortar e colocar o recheio de sua preferência, fritando a seguir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastéis na Massa da Cachaça.

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