Pasteizinhos de Queijo Minas Assados

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Esses pasteizinhos de queijo minas assados são a pedida ideal para um lanche rápido e delicioso. A receita é simples e fácil de seguir, resultando em uma massa crocante e recheio cremoso de queijo. A adição de vinho branco seco dá um toque especial ao sabor. Experimente com diferentes recheios e surpreenda-se com o resultado.

Ingredientes

  • 600g. de farinha de trigo
  • 400g. de queijo de minas cortado em cubos
  • 2 ovos
  • 200 ml. de vinho branco seco
  • 150ml. de óleo
  • 50 ml. de água
  • uma pitada de sal e uma de açúcar
  • orégano a gosto

Receita Pasteizinhos de Queijo Minas Assados


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açucar, o óleo e o vinho branco seco. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha). Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco. Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos. A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo. Corte-a em rodelas. Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo. Arrume os pasteizinhos em um assadeira. Pincele cada um com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pasteizinhos de Queijo Minas Assados.

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