Pastel Assado com Recheio de Pizza

Essa receita já foi acessada por 5849 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Assado com Recheio de Pizza.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 2
Comente

Este Pastel Assado com Recheio de Pizza é uma ótima opção para uma refeição rápida e deliciosa. A massa integral e o recheio de queijo fresco e tomate fazem da receita uma ótima alternativa para os fãs de pizza. A textura leve e crocante da massa, aliada ao sabor da pizza, tornam esta receita uma ótima escolha para quem quer algo saboroso e nutritivo.

Ingredientes

    Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
  • Recheio:
  • 150 g de queijo fresco ralado grosso
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto

Receita Pastel Assado com Recheio de Pizza


Modo de Preparo

    Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
  2. Reserve
  3. Massa:
  4. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca;
  5. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos;
  6. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro;
  7. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos;
  8. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo;
  9. Passe para uma assadeira e pincele a gema;
  10. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar;
  11. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Assado com Recheio de Pizza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!