Pastel de Angu

Essa receita já foi acessada por 5212 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Angu.

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O pastel de angu é uma receita tradicional brasileira que encanta os paladares mais exigentes. Essa versão com recheio de carne de acém é incrivelmente saborosa e tem um preparo simples. A massa, feita com fubá, é lisa e macia, o que torna a textura incrível. O refogado de cebola e o cheiro verde deixam o recheio aromático e saboroso. Vale a pena experimentar essa deliciosa iguaria.

Ingredientes

  • 1 kg de fubá de moinho d´água
  • 2 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1/3 de xícara de polvilho
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio
  • 1kg de miolo de acém moído
  • 0,300 kg de cebola batidinha
  • Óleo para refogar
  • Salsa e cebolinha picada
  • Tempero a gosto


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Peneirar o fubá
  2. Colocar a água para ferver com o sal e o óleo
  3. Quando estiver fervendo, jogar o fubá e misturar vigorosamente para não empelotar
  4. Deixar cozinhar
  5. Despejar numa bacia e colocar o polvilho e sove ainda quente
  6. Deixar esfriar misturando para não formar casca
  7. Depois de frio sove bem
  8. Abrir a massa, rechear e modelar os pastéis.
  9. Recheio:
  10. Refogar a cebola e o tempero no óleo
  11. Acrescentar a carne, misturando até secar toda a água
  12. Conferir o tempero
  13. Colocar o cheiro verde, misturar bem e desligar o fogo
  14. Deixar esfriar e rechear os pastéis.
  15. Fritar em óleo quente sem descongelar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Angu.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Alex Araujo comentou:

    Olha muito bom eu gostei é de dar agua na boca muito gostoso nota 10 eu vou faser com sertesa