Pastel de Forno Vegetariano

Essa receita já foi acessada por 5180 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Forno Vegetariano.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Pastel de Forno Vegetariano é uma ótima opção para aqueles que buscam uma receita saudável e saborosa. Com um recheio cheio de sabores, ele agrada aos mais exigentes paladares. A massa fica crocante e o queijo derretido dá um toque especial. A receita é fácil de fazer e pode ser uma opção para um lanche ou até mesmo uma refeição leve. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 g de margarina vegetal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados e sem semente
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de queijo branco picado


Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em um refratário, e vá amassando delicadamente até obter uma massa lisa e bem macia. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Abra, amasse, monte o pastel. Pincele e leve para assar.
  2. Recheio:
  3. Refogue a cebola no azeite, e depois junte o tomate o palmito e o restante dos ingredientes. Engrosse com o leite e a farinha de trigo deixe esfriar e coloque o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Forno Vegetariano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Valeria comentou:

    Como pode ser vegetariano se tem queijo, salsicha e leite?