Pastel de Frango Assado

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Este pastel de frango assado é uma ótima opção para quem busca uma refeição rápida e deliciosa. A combinação de frango desfiado, azeitonas, salsinha e Catupiry resulta em um sabor irresistível. A massa é leve, crocante e muito saborosa. É possível perceber que a receita foi preparada com carinho e atenção aos ingredientes, resultando em um lanche que agrada tanto no sabor quanto na textura. Uma refeição que vale a pena experimentar.

Ingredientes

    Massa:
  • 7 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina gelada
  • 1 colher (sopa) cheia de banha gelada
  • 1/4 xícara (chá) de leite.
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados e picadinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha Catupiry.
  • Para pincelar:
  • 1 gema1 colher (café) de manteiga derretida

Receita Pastel de Frango Assado


Modo de Preparo

  1. Massa: Em uma tigela grande, misture muito bem o sal, a farinha e o fermento Acrescente a manteiga e a banha e misture bem com a ponta dos dedos, como se fosse uma farofa Acrescente o leite aos poucos, sovando bem a massa
  2. Amasse bem Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer os pastéis Reserve Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola Acrescente o peito de frango desfiado Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto Acrescente a salsinha picadinha e a azeitona e deixe refogar
  3. Desligue o fogo Deixe o recheio esfriar Coloque porções de recheio em cada disco de massa, acrescente catupiry a gosto e feche os pastéis com a ajuda de um garfo Misture a gema com a manteiga e pincele sobre os pasteizinhos
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Frango Assado.

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