Pastel Delicioso de Angu

Essa receita já foi acessada por 1387 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Delicioso de Angu.

Publicidade
Comente

O Pastel Delicioso de Angu é uma opção criativa para quem busca sabores diferentes. A massa é feita com fubá e farinha de trigo, e o recheio pode ser variado, mas o de carne moída é mais comum. O angu deve ser feito sem deixar raspar para garantir uma consistência melhor na massa. Após resfriada, a massa é aberta fina e o pastel pode ser frito. É uma iguaria regional que vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1kg de fubá
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Peneirar o fubá e a farinha, juntos, e misturar bem
  2. Fazer o angu sem deixar dar raspa
  3. Colocar em outra vasilha para esfriar
  4. Quando a massa estiver com temperatura tolerável às mãos, untá-las com óleo e abrir a massa fina
  5. O recheio pode ser à vontade
  6. O de carne moída é o mais usado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Delicioso de Angu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!