Pastel Folhado Alemão

Essa receita já foi acessada por 7453 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Folhado Alemão.
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O Pastel Folhado Alemão é uma delícia! A massa fina e crocante é feita de forma artesanal, assim como o recheio de frango desfiado, azeitonas e requeijão cremoso. A receita rende pastéis bem generosos que podem acompanhar um belo jantar ou serem servidos como petiscos em festas. Uma ótima opção para quem gosta de experimentar novas receitas e sabores.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Para folhar:
  • 600 g de margarina específica para folhado
  • Frango desfiado:
  • 500 g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso para cada pastel

Receita Pastel Folhado Alemão


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos. Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Abra a massa novamente e dobre. Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado). Deixe descansar por mais 10 minutos.
  3. Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.
  4. Frango desfiado:
  5. Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, misture as azeitonas, a salsinha e a cebola.
  6. Recheie e acrescente uma colher de sopa de requeijão em cada pastel.
  7. Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Folhado Alemão.

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