Pastel Folhado de Frango

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O pastel folhado de frango é uma opção saborosa para quem aprecia massa crocante e recheio cremoso. A receita é de fácil preparo, porém, exige paciência para o processo de folhar a massa. O recheio de frango desfiado com requeijão, azeitonas e cebola é bem temperado e equilibrado. O resultado final é um pastel de tamanho satisfatório, com aparência agradável e sabor delicioso. A receita rende bastante e é ideal para uma reunião de amigos ou evento casual em casa.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Para folhar:
  • 600 g de margarina específica para folhado
  • Frango desfiado:
  • 500 g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso para cada pastel

Receita Pastel Folhado de Frango


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos
  2. Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Abra a massa novamente e dobre
  5. Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado)
  6. Deixe descansar por mais 10 minutos
  7. Frango desfiado:
  8. Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, misture as azeitonas, a salsinha e a cebola
  9. Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel
  10. Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Folhado de Frango.

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