Pastel Light

Essa receita já foi acessada por 2768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Light.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Pastel Light" é uma receita que se destaca pelo sabor e pela leveza dos ingredientes. O recheio de palmito e tomate é bem temperado e saboroso, enquanto a crocância da massa de pastel é realçada pelo toque de gergelim. Além disso, a opção de assar os pastéis ao invés de fritar torna o prato mais saudável. Uma ótima opção para quem busca uma refeição prática e saborosa, sem abrir mão da alimentação equilibrada.

Ingredientes

  • 8 rodelas grandes de massa de pastel crua
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de sementes de gergelim
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de palmitos picados
  • 2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Receita Pastel Light


Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue por 5 minutos. Acrescente os tomates e o palmito e deixe mais 5 minutos. Retire e acrescente as azeitonas, o orégano e a salsa. Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel e feche bem com a ajuda de um garfo. Coloque em uma assadeira antiaderente untada. Pincele com o azeite e salpique o gergelim. Leve ao forno quente (200ºC) até dourar, por cerca de 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!