Pastel Profissional

Essa receita já foi acessada por 4900 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Profissional.
Publicado em

Publicidade
4.25 / 5 - 4
Comente

Esta receita de "Pastel Profissional" é simples e fácil de seguir, com ingredientes facilmente encontrados. A gordura vegetal dá um sabor suave e a pinga ajuda a deixar a massa macia. Basta misturar tudo e sovar bem, abrindo com cilindro ou rolo de macarrão. Uma ótima opção para quem quer preparar um pastel caseiro delicioso.

Ingredientes

  • 200 gramas de gordura vegetal
  • 2 copos de agua - tipo americano
  • 1/4 xícara de chá de pinga
  • 2 kg de farinha de trigo + ou

Receita Pastel Profissional


Modo de Preparo

  1. Misture tudo, sove bem, abra no cilindro ou rolo de macarrão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Profissional.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!