Pastel Romeu e Julieta

Essa receita já foi acessada por 7060 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Romeu e Julieta.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Pastéis Romeu e Julieta são uma ótima opção para quem gosta de comida brasileira tradicional. A combinação de queijo e goiabada é deliciosa e equilibrada. A massa fica crocante e bem feita. A polvilhada de açúcar, canela e chocolate em pó dá um toque especial ao prato. Fácil de fazer e com ingredientes simples, é uma ótima pedida para um lanche rápido ou evento informal.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 340 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
  • Recheio:
  • 2 fatias de queijo branco de minas por pastel
  • 2 fatias de goiabada por pastel

Receita Pastel Romeu e Julieta


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque as fatias de goiabada e de queijo sobre a massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Romeu e Julieta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!