Pastel Simples

Essa receita já foi acessada por 4714 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Simples.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

O pastel simples é uma opção fácil e prática para uma refeição rápida, mas a receita deixou a desejar. A quantidade de salmoura morna não foi especificada, o que pode gerar diferenças no resultado final. Além disso, a receita não inclui um recheio ou sugestão de acompanhamento, o que deixa a preparação incompleta. Ainda assim, considerando a simplicidade da receita, é uma opção viável para quem busca uma opção rápida e fácil de usar.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo sem bater
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de salmoura morna


Modo de Preparo

  1. Despeje a farinha de trigo numa tigela, faça um buraco no centro e coloque o ovo e o óleo. Mexa para ligar um pouco e vá pondo a salmoura às colheradas até a massa ficar em ponto de amassar. Amasse e sove bem até ficar uma massa lisa e uniforme. Deixe descansar durante 2 horas coberta por um guardanapo. Depois, abra a massa bem fina, ponha montinhos de recheio, dobre a massa por cima e corte os pastéis. Frite-os em bastante gordura quente para que fiquem leves.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Simples.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!